bohinj: (зима2)
[personal profile] bohinj
Куда обращаться, если сотрудник ругает Россию?

Оригинал взят у [livejournal.com profile] politichanka в Куда обращаться, если сотрудник ругает Россию?
Хочу сдать сотрудника в ФСБ. Накипело. На работе один из сотрудников постоянно говорит гадости про Россию и всячески ее ругает. Говорит не "воссоединение Крыма с Россией", а "аннексия Крыма", не Путин, а "Путлер", не Россия, а "Рашка". Жалуется, что при Украине мясо дешевле было, и на зарплату при Украине можно было больше всего купить, чем сейчас.

Российский паспорт он до сих пор не получил, и водительские права на российские, соотвественно, не поменял, и ездит на машине с украинскими номерами (впрочем, тут таких немало до сих пор). А еще у него в машине возле руля - украинский флажок до сих пор!!!

И еще у него просто препротивнейший украинский акцент: страшно "шокает" и страшно "гэкает". Все-таки наши люди как-то стараются в последнее время более чисто по-русски говорить, не употреблять слово "шо", а он даже не старается.

Прям вот-вот и запоет "Щеневмерлу".

А я только недавно писала, как ФСБ раскрыло планы Украины по дискредитации Крыма. И мне сегодня внезапно осенило: а вдруг этот человек как раз выполняет такую миссию?

Как вы думаете, он мог быть завербован "Правым сектором"? Может, стоит на него пожаловаться в ФСБ?

Друзья из Крыма, расскажите, вы уже так жаловались на кого-то? Эффективно ли? ФСБ принимает такие жалобы или отмахивается? И если жаловались, то куда именно?

December 2016

S M T W T F S
    123
45678 910
11121314151617
18192021 222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios